Суп из сырка с луком


Можно приготовить грибной суп-пюре: 0,5 кг грибов, 2 плавленых сырка, пару картофелин, одна луковица, одна морковь. Лук, морковь, и грибы поджарить. Картофель сварить, добавить поджаренные овощи, перемолоть блендером, добавить сырки и на огонь, пусть покипит минут 10. Чесночный суп Варим куриный бульон, добавляем картофель, делаем зажарку, а в конце приготовления добавляем сырок и чеснок — очень вкусно! Мне нравится очень вкусный, легкий суп с плавленным сырком. Готовить его очень. Мою картофель, чищу и режу кубиками. Кладу его вариться в кастрюлю. Далее натираю на тёрке морковь и обжариваю её вместе с луком на растительном масле, после чего добавляю в суп. Отделяю мясо от костей и мелко режу, тоже добавляю в суп. И, в последнюю очередь, сырки тру на крупной тёрке и добавляю в почти готовый суп. Для того, чтобы суп был ещё вкуснее, при подаче на стол добавляю сухарики с паприкой. Мне нравится сырный суп с шампиньонами и пекинской капустой. В воду кладем нарезанный картофель и нарезанную морковь, и варим,затем добавляем к ним жареный на масле лук и грибы резанные шампиньоны,а также нарезанную пекинскую капусту,в конце варки нарезаем плавленный сыр и кладем в суп. Посыпаем зеленью и добавляем дробленный чеснок. Можно приготовить сырный суп с фрикадельками. Сначала кладется картофель и варится,затем туда добавляется морковь,которая была обжарена с луком,сыр плавленный нарезанный и фрикадельки,и посыпается все зеленью. Оба супа получаются насыщенными и ароматными,и очень вкусными. У меня в арсенале есть два рецепта: Я его называю морковный. Отваривается лёгкое мясо, лучше курица. В это время готовим зажарку: одну крупную морковь или две средних трём на мелкой тёрке, тушим на сливочном масле до готовности моркови, затем давим туда чеснок. Количество чеснока зависит от предпочтений, я люблю этот продукт, да и суп получается вкуснее, поэтому я добавляю одну крупную головку. Далее кладём в бульон картофель, предварительно почищенный и порезанный. На трехлитровую кастрюлю я беру пару крупных картофелин. Когда картофель готов, растворяю плавленный сыр, потом добавляю зажарку, солю, перчу. Пару минут суп кипит, выключаю. Второй суп из разряда ухи, и есть два варианта его приготовления. Самый простой: в кипящую воду порезать лук, потереть морковь, порезать картофель. Когда все это будет почти готово, добавляем консерву сайра или сардина. Затем растворяет плавленый сыр, Солим, перчим, добавляем свежую петрушку. И вариант по сложнее: голова, хвост или другая часть семги или форели отвариваются. Затем достаем, чтобы остыла, а затем выбираем съедобную часть. В бульон закидываем лук, морковь, картофель, предварительно порезанные или потертые. Потом добавляем мясо рыбы, растроряем плавленныц сыр, солим, перчим, свежая петрушка. Я готовлю рисовый суп с сырком. Вот рецепт: Берем куриный суповой набор, или пару куриных ножек, варим из них бульйон, потом кладем туда мелко нарезанную картошку, потом рис, главное его часто помешивать, чтобы рис не пригорел, потом заправляем этот суп жареным луком и морковкой жарим их вместеа потом уже заправляем сырком, натертым на мелкой тертке. Когда сырок разойдется, получится вкуснейший сып : Приятного аппетита! А мы всей семьей очень любим такой супчик: Чистим 4-5 картофелин. Ставим воду на плиту примерно 2 литра. Как только закипит, бросаем туда порезанный картофель. В это время готовим зажарку из лука и морковки. Как суп снова закипит, добавляем туда порезанные кружочками сардельки или сосиски любимые. И в конце добавляем тертый на крупной терке сырок примерно 3 штуки. В конце можно добавить зелень. Очень вкусный и сытный супчик, готовится очень быстро и съедается мгновенно. Мы любим готовить сырный суп с макаронами. Это когда времени на готовку мало,да и за продуктами в магазин бежать не охота. Плавленные сырки у нас всегда лежат в холодильнике на такие случаи. Времени много не надо, а суп вкусный и сытный. Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем лук, чеснок и морковь. Затем все вместе с маслом кладем в кипящую воду и добавляем нарезанную картошку. Когда она минут десять покипит, то кладем макароны и любые специи, которые есть в доме конечно, по своему вкусу. Пока это все варится мелко режем плавленные сырки и добавляем их в конце варки супа. Мешаем, пока они не растворяться. Плавленные сырки можно использовать любые.

Смотрите также:



Коментарии:

  • На сковородке обжарь лук и морковку.